العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة

غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة [CENTER] [SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-2013, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة


[CENTER]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=darkgreen] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354994013_370.jpeg[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=darkgreen]المكونات[/COLOR][/SIZE][/B]

[SIZE=5][COLOR=darkgreen]تفاح شرائح مجففة, كوب

سكر بني ,2 ملعقة كبيرة

عسل ,0.25 كوب

فراولة أو توت بري ,3 ملاعق كبيرة

زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة

هيل مطحون,0.25 ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة,2 ملاعق صغيرة

جوز مقطع,4 ملاعق كبيرة

مربى الفراولة ,4 ملاعق كبيرة

شوفان حبوب كاملة, كوب

ماء ساخن ,3 أكواب

فراولة طازجة أو مثلجة ,0.50 ملعقة صغيرة

[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]
[B][SIZE=5][COLOR=darkgreen]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][SIZE=5][COLOR=darkgreen]- يسخن الفرن على درجة حرارة 250 °.

- تجمع المكونات الستة الأولى في وعاءٍ كبيرٍ، وتحرك جيداً.

- تذوب ملعقتي طعام من الزبده في قدرٍ متوسطٍ على حرارةٍ متوسطةٍ.

- تضاف صلصة التفاح، العسل، والسكر البني إلى المقلاة، ويترك ليغلي، ثم يطبخ لمدة دقيقة، ويحرك كثيراً.

- يصب خليط صلصة التفاح على خليط الشوفان جيداً.

- يوضع المزيج على صينية خبزٍ مغطاةٍ بزيت الطبخ، ويخبز لمدة ساعةٍ ونصف، ويقلب كل 30 دقيقةٍ.

- يترك ليبرد ثم تضاف له شرائح التفاح، وبإمكانك تزيينه بالزبيب أيضاً ثم تقديمه.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen]غرونولا التفاح والقرفة , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE] [/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO