العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية

الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية المكونات 3 ونصف كوب

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-2013, 11:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية


المكونات

3 ونصف كوب سكر

علبة زبدة متوسطة (227 غرام)

ربع كوب ماء ورد وزعفران

3 ونصف ملاعق كبيرة نشاء

3 ونصف كوب ماء

كوب ساجو مطحون

هيل ومكسرات للزينة
طريقة التحضير

الطريقة يضاف كل من النشاء والساجو على الماء ويترك لمدة ساعتين.

يوضع السكر على نار هادئة ويحرك حتى يذوب ويأخذ اللون الذهبي.

بعدها تضاف الزبدة وتحرك جيداً.

يضاف ماء الورد والزعفران والهيل على ما سبق وبعدها يضاف ما تبقى من المقادير وهي الماء المضاف له النشاء والساجو ويحرك جيداً دون توقف حتى تتماسك وتتجانس مع بعض.

بعدها تصب وهي ساخنة في طبق عميق مع إضافة الهيل والمكسرات لها أثناء صبها وكذلك على سطحها للزينة.


الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية
الحلوى العمانية , طريقة عمل الحلوى العمانية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO