12-08-2013, 10:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تارت التوت والفستق , طريقة عمل تارت التوت والفستقتارت التوت والفستق , طريقة عمل تارت التوت والفستق تارت التوت والفستق , طريقة عمل تارت التوت والفستق المكونات توت أحمر (للتزيين),0.50 كوب زبدة ,1.50 كوب بياض البيض ,10 حبات سكر بودرة ,2.50 كوب دقيق ,1.50 كوب دقيق لوز ,1.50 كوب قطر (شربات) , كوب فستق مطحون,0.25 كوب فستق مفروم (للتزيين),0.25 كوب - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يدهن قالب الكيك بالزبدة، ثم يرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تترك لتبرد قليلاً. - يخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يصبح صلباً. - يخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويضاف للزبد ويقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق يقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة. - يصب عجين الكيك في الصينية المعدة. - تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يقلب على شبكة معدنية. - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويسقى بالشربات. - يزين الكيك بالتوت والفستق. تارت التوت والفستق , طريقة عمل تارت التوت والفستق تارت التوت والفستق , طريقة عمل تارت التوت والفستق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التوت , تارت , طريقة , عمل , والفستق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|