|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-06-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى , وصفة رائعه لبريانى الخضرواتبريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى , وصفة رائعه لبريانى الخضروات [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][B][SIZE=5][FONT=arial][COLOR=#FF00FF][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354798105_813.gif[/IMG][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354798106_972.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][CENTER][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet] [CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple]طبق الرئيسي تقليدي في الهند و باكستان . على الرغم من أن هذه الوصفة نباتية إلا أن البرياني يمكن طهيه مع لحم البقر والضأن أو الدجاج.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] المقادير:[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 2 كوب أرز بسمتي[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1 كوب من الخضروات المشكلة، مقطعة مكعبات صغيرة (القرنبيط، والبطاطاس، والجزر)[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 150 غرام البازلاء[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 3 بصل، شرائح ناعما[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 2 الفلفل الأخضر، مقطعة ناعما[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] الملح حسب الرغبة[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1 ملعقة صغيرة من القرفة[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 4 حبات قرنفل[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1/2 ملعقة صغيرة فلفل الأسود[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 4 الطماطم، مقطعة مكعبات صغيرة[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1/2 كوب زبادي[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1/2 ملعقة صغيرة بذور الخردل[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 2 ملاعق كبيرة من الزبيب[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] الكزبرة الطازجة[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] الطريقة:[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 1 - إغسلي الأرز البسمتي جيدا قبل الطهي.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 2 - في وعاء كبير، إطهي الأرزمع 4 أكواب من الماء والملح والزبيب، وحتى ينضج الأرز جيدا.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 3 - حمري كل واحد من الخضروات على حدى في الزيت.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 4 - في مقلاة كبيرة، سخني 1 ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي بذور الخردل والفلفل الأخضر والقرفة والكمون ومسحوق البذور، والقرنفل، والفلفل الأسود قلبي المزيج لمدة ١ دقيقة .[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 5 - أضيفي البصل قلبيه حتى يصبح ناعما.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 6 - أضيفي الملح ومسحوق الفلفل الأحمر وإستمري في التقليب.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 7 - أضيفي الطماطم تقلى حتى تنضج بشكل كافي.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 8 - أضيفي الزبادي ويقلب جيدا.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 9 - أضيفي جميع الخضروات المقلية.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 10 - أضيفي الأرز المطبوخ وقلبي جيدا لكن تأكدي أن حبوب الأرز لا تكسر. يطهى لمدة حوالي 3 دقائق.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 11 - إغرفي هذا البرياني في طبق تقديم.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Purple] 12 - قدميه مزين بأوراق الكزبرة.[/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=arial][COLOR=#FF00FF][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354798106_358.gif[/IMG][/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B][FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=arial][COLOR=#FF00FF]بريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى , وصفة رائعه لبريانى الخضروات [/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=#333333][B][FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blueviolet][CENTER][FONT=arial][COLOR=#FF00FF][SIZE=5]بريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى , وصفة رائعه لبريانى الخضروات [/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-12-2013, 11:13 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى 2013 , وصفة رائعه لبريانى الخضروات شكرا انه موضوع رائع | ||||||
12-13-2013, 12:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بريانى الخضروات , طريقة اعداد البريانى 2013 , وصفة رائعه لبريانى الخضروات موضوع جمييييييل | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , البريانى , الخضروات , بريانى , رائعه , طريقة , لبريانى , وصفة |
|