12-05-2013, 01:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 • 2 علبة من قلوب الخرشوف - مصفاة من الماء و القطع الكبيرة مقطعة إلى نصفين. • ¼ طماطم شيري(اختياري). • 3 فصوص ثوم مفرومة. • ¼ ملعقة صغيرة مرق دجاج. • 1/3 ملعقة صغيرة مستردة. • ¼ كوب بقدونس مفروم. • قليل من صوص ورشيسترشاير • ½ كوب من فتات الخبز. • ½ كوب من جبن برميزان ريجيانو الايطالية. • 1 ملعقة صغيرة زبدة مذابة. • زيت زيتون ، ملح و فلفل. • يسخن الزيت و الثوم حتى يبدأ لون الثوم يصبح بنيا • تضاف قلوب الخرشوف و الطماطم. • تتم تغطيته بالزيت. • يضاف البقدونس و المستردة و المرقة و صوص ورشيسترشاير. • يتم تركها لعدة دقائق لتطهى. • في النهاية يتم رش الجبن على السطح و يخلط. • تسكب فى طبق الخبيز. • فى وعاء أصغر يوضع فتات الخبز و الزبدة و الجبن و نخلطهم جيدا • يوضع هذا الخليط على الوجه و يشوى لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح الوجه بنيا قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الايطالية , الخرشوف , طريقة , عمل , قلوب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|