العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013

قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 قلوب الخرشوف 2013 , طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-05-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013



قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013
قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013


قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 hayahcc_1354655495_194.jpeg


• 2 علبة من قلوب الخرشوف - مصفاة من الماء و القطع الكبيرة مقطعة إلى نصفين.

• ¼ طماطم شيري(اختياري).

• 3 فصوص ثوم مفرومة.

• ¼ ملعقة صغيرة مرق دجاج.

• 1/3 ملعقة صغيرة مستردة.

• ¼ كوب بقدونس مفروم.

• قليل من صوص ورشيسترشاير

• ½ كوب من فتات الخبز.

• ½ كوب من جبن برميزان ريجيانو الايطالية.

• 1 ملعقة صغيرة زبدة مذابة.

• زيت زيتون ، ملح و فلفل.


طريقة التحضير

• يسخن الزيت و الثوم حتى يبدأ لون الثوم يصبح بنيا
• تضاف قلوب الخرشوف و الطماطم.
• تتم تغطيته بالزيت.
• يضاف البقدونس و المستردة و المرقة و صوص ورشيسترشاير.
• يتم تركها لعدة دقائق لتطهى.
• في النهاية يتم رش الجبن على السطح و يخلط.
• تسكب فى طبق الخبيز.
• فى وعاء أصغر يوضع فتات الخبز و الزبدة و الجبن و نخلطهم جيدا
• يوضع هذا الخليط على الوجه و يشوى لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح الوجه بنيا


قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013
قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO