منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t126693.html)

كبريائى غرورى 12-05-2013 01:11 AM

قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013
 

قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013
قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...55495_194.jpeg


• 2 علبة من قلوب الخرشوف - مصفاة من الماء و القطع الكبيرة مقطعة إلى نصفين.

• ¼ طماطم شيري(اختياري).

• 3 فصوص ثوم مفرومة.

• ¼ ملعقة صغيرة مرق دجاج.

• 1/3 ملعقة صغيرة مستردة.

• ¼ كوب بقدونس مفروم.

• قليل من صوص ورشيسترشاير

• ½ كوب من فتات الخبز.

• ½ كوب من جبن برميزان ريجيانو الايطالية.

• 1 ملعقة صغيرة زبدة مذابة.

• زيت زيتون ، ملح و فلفل.


طريقة التحضير

• يسخن الزيت و الثوم حتى يبدأ لون الثوم يصبح بنيا
• تضاف قلوب الخرشوف و الطماطم.
• تتم تغطيته بالزيت.
• يضاف البقدونس و المستردة و المرقة و صوص ورشيسترشاير.
• يتم تركها لعدة دقائق لتطهى.
• في النهاية يتم رش الجبن على السطح و يخلط.
• تسكب فى طبق الخبيز.
• فى وعاء أصغر يوضع فتات الخبز و الزبدة و الجبن و نخلطهم جيدا
• يوضع هذا الخليط على الوجه و يشوى لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح الوجه بنيا


قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013
قلوب الخرشوف 2013 , طريقة عمل قلوب الخرشوف الايطالية 2013


الساعة الآن 12:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO