العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالطريقة الروسية

الدجاج بالطريقة الروسية المقادير: شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللب فرماً ناعماً. 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. 500 جرام

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-04-2013, 03:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية nadaahmed
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور nadaahmed  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-6-2013
العضوية: 72660
الدولة: http://altaghieer.com
المشاركات: 112
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
nadaahmed غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بالطريقة الروسية


الدجاج بالطريقة الروسية hayahcc_1354621641_421.jpg
المقادير:
شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللب فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 جرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبت الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة .
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست (مثل كنور أو ماجي).
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
الطريقة:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.الدجاج بالطريقة الروسية victory.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO