الدجاج بالطريقة الروسية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...621641_421.jpg المقادير: شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللب فرماً ناعماً. 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. 500 جرام من الدجاج المفروم. بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. 1/2 ملعقة صغيرة من الملح. 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من الشبت الطازج المفروم. ملعقتان كبيرتان من الزبدة . مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست (مثل كنور أو ماجي). 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. الطريقة: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.:victory: |
الساعة الآن 12:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO