11-06-2013, 11:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل .. بطآطآ لندن.. بالصور .. لذيذهالمقادير : 1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً . 2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة ) 3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو ) الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) .. الطريقة .. 1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازورلا وقليل مايونيز كما في الشكل 2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل .. 3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل .. 4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج .. الأول ثم الثاني فالثالث .. وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-07-2013, 02:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
11-07-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تبدو شهية مشكورة عالوصفة | ||||||
11-08-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري مليسة | ||||||
11-09-2013, 12:08 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم الايادى وجبه تفتح النفس من شكلها فما بالكو بالطعم ههههههههههههه | ||||||
11-15-2013, 03:31 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلميييييييييييين مشهيه | ||||||
11-15-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| مشكورة شكلها مشهي بس ما هو الأريجانو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , بالصوور , بطآطآ , طريقة , عمل , لذيذه , لندن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|