طريقة عمل .. بطآطآ لندن.. بالصور .. لذيذه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46455.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46456.png المقادير : 1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً . 2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة ) 3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو ) الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) .. الطريقة .. 1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازورلا وقليل مايونيز كما في الشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46457.png 2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46457.png 3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46458.png 4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46459.png الأول ثم الثاني فالثالث .. وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/46460.png |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
تبدو شهية مشكورة عالوصفة |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري مليسة |
تسلم الايادى وجبه تفتح النفس من شكلها فما بالكو بالطعم ههههههههههههه |
تسلميييييييييييين مشهيه |
مشكورة شكلها مشهي بس ما هو الأريجانو |
الساعة الآن 06:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO