العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013

ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 02:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013




ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013
ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013


السلاام عليكم ورحمةالله وبركاته حبيت اكتب طريقة ورق العنب بالطريقه اليونانيه بصراحه مرررررررررره حلوه زالي بتسويها تقول لي طيب <<من دك انتيورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530886_848.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530886_848.gif



المقادير:
-نصف كيلوغرام من البصل الأخضر، مقطعة إلى شرحات رفيعة
-فنجانان من الشاي من زيت الزيتون
-200 غرام من الأرز
-نصف كيلوغرام من ورق العنب
-ملح، حسب الرغبة
-بهار، حسب الرغبة
-غصنان من الشبث
-غصنان من البقدونس
-قليل من النعناع
-عصير حبتين من الليمون الحامض



طريقة التحضير:


1- يسلق ورق العنب بصورة نصفية، ثم يغمس في وعاء يحتوي على ماء بارد حتى يحافظ على اخضراره.

2- يقلّب البصل في مقلاة تحتوي على نصف كمية الزيت، وذلك حتى يصبح لونه ذهبياً. ثم، يضاف كلّ من الأرز المغسول والمصفى والملح والبهار والبقدونس والشبث ونصف كوب من الماء. يطهى هذا المزيج، حتى تتبخّر المياه.
3- بعدها، يحشى ورق العنب بواسطة الأرز، ويلفّ بصورة طولية. ثم، يرتّب في داخل قدر، وتضاف إليه الكمية المتبقية من الزيت وكوبان من الماء المغلي والحامض، ويغطّى بواسطة طبق يوضع مباشرة فوقه. ويطهى على نار خفيفة.
4- يقدّم هذا الطبق بارداً، مع الزبادي.ورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gifورق العنب على الطريقة اليونانية  2013  ,  طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013 hayahcc_1354530887_978.gif



ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013
ورق العنب على الطريقة اليونانية 2013 , طريقة عمل ورق العنب على الطريقة اليونا 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO