12-03-2013, 02:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الهريس 2013 , طريقة عمل الهريس 2013الهريس 2013 , طريقة عمل الهريس 2013 الهريس 2013 , طريقة عمل الهريس 2013 حياكم المقادير حب هريس أو القمح منقوع في ماي لمدة 4 او 5 ساعات أو أكثر حسب نوع الحب دياي ( دجاج ) ملح ماء وسمن نسيت أصوره >>> لازم كل مرة تنسين شي وبعدين يعني ماأعتقد حد فيكم مايعرف الماي والسمن تعالوا وياي خلوني أكمل لكم الطريقه طبعا نحن سوينا كمية كبيرة يومها لأنه كنا بنوزع ع الأهل والييران فبتلاحظون الحله كبيره والمقادير وايده أما انتوا حسب عددأفراد عائلتكم الكريمة في حلة كبيره نحط القمح بعد مانعق الماي اللي نقعناه فيه ونصف الدياي فوقه نثور ( نغلي) ماي ونضيفه عليه لين مايغطي الماي الدياي والحب كامل نلفه بورق الألمنيوم القوي وإذا ماعندكم سووا طبقتين من العادي وأهم شي تسكرون أطرافه زين عشان مايطلع البخار منه نحطه في الفرن من غير مانحط الراس ( الغطى ) ع الحله ولازم النار تكون هاديه وايد ونخليها لمدة مابين 4 - 6 ساعات تقريبا مثل ماخبرتكم حسب المقادير وحسب درجة حرارة الفرن هنا بعد مانطلعه من الفرن جذي يكون شكله نطلع الدياي ونحطه في صينيه بشوكتين نفصل العظم عنه وندق الدياي بمدقه ودايما يفضل الأغراض اللي نستخدمه للهريس مانستخم في شي ثاني مثلا المدقه ماندق فيها الثوم أو اي شي ثاني عشان ماتتم الريحة فيها الهريس 2013 , طريقة عمل الهريس 2013 الهريس 2013 , طريقة عمل الهريس 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|