12-03-2013, 02:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الصيادية 2013 , طريقة اعداد الصيادية 2013الصيادية 2013 , طريقة اعداد الصيادية 2013 الصيادية 2013 , طريقة اعداد الصيادية 2013 المقادير مع الطريقه كمية بصل كبيره من 4ال5حبات بصل كبيره وهنا البصل بعد ما تخلصي فرمه وتجيبي القدر وتحطي فيه كمية زيت مناسبه وتحطي البصل وتخليه على النار لين يبداء يغمق لونه وبعدين حطيه بخلاط البصل وضيفي عليه شوية مويه ونخلطيه وتجيبي قدر وتحطي فيه شوية زيت وبهارات اللي هي عباره عن ليمون ناشف وهيل وورق غار وبهارات مشكلة ومرقة ماجي وتظيفي له البصل المخلوط وتكوني منظفة السمك ومقطعاه وتحطيه في القدر وتضيفي عليه مويه وتتركيه لفتره بسيطه السمك مايطول يستوي بسرعه وتخرجيه من القدر في صينيه وتولعي عليه الفرن شويتين وتصفي المويه بمصفى وترجعهيا بالقدر وبعدين حطي الرز لين مايستوي وبعد مايستوي اغرفيه وبالعافيه الصيادية 2013 , طريقة اعداد الصيادية 2013 الصيادية 2013 , طريقة اعداد الصيادية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|