12-03-2013, 02:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه , طريقة اعداد تشيز كيك طبقات بالنسكافيهتشيز كيك طبقات بالنسكافيه , طريقة اعداد تشيز كيك طبقات بالنسكافيه تشيز كيك طبقات بالنسكافيه , طريقة اعداد تشيز كيك طبقات بالنسكافيه ـأليكمـ ـألمقًآدير : علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه - طبقه التشييز الاولى : 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر - طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه - طبقه التوفي : 1 كوب سكر 1 علبه قيمر ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير : ...... - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولى: سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .\ تشيز كيك طبقات بالنسكافيه , طريقة اعداد تشيز كيك طبقات بالنسكافيه تشيز كيك طبقات بالنسكافيه , طريقة اعداد تشيز كيك طبقات بالنسكافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , بالنسكافيه , تشيز , طبقات , طريقة , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|