12-03-2013, 02:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 المقادير كيلو لحمة مفرومة 1/4 كوب بقدونس مفروم حبة بندورة مفرومة 1/2 بصلة مفرومة 2 حبة ثوم مهروس حبة فلفل اخضر حار مفروم (اختياري ) ملح وفلفل اسود رشة فلفل احمر بودرة معلقة كبيرة تحتوي على( قرفة,جوزة الطيب,هال,بهار سادة) 2 معلقة كبيرة زيت زيتون 8 ارغفة خبز عربي زيت زيتون لدهن الخبز 2 معلقة كبيرة دبس رمان الطريقة: اخلطي جميع المقادير السابقة معا ما عدا الخبز، وزعي الخليط في أرغفة الخبز، ادهني الشواية بالقليل من الزيت واشوي العرايس لمدة 5 دقائق، قطعيها إلى أرباع وقدميها ساخنة. ملاحظة: يمكنك وضع العرايس في صينية بالفرن بعد دهنها بالقليل من زيت الزيتون وشويها حتى تتحمر او ممكن على الفحم عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , باللحمة , طريقة , عرايس , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|