عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...529303_338.jpg المقادير كيلو لحمة مفرومة 1/4 كوب بقدونس مفروم حبة بندورة مفرومة 1/2 بصلة مفرومة 2 حبة ثوم مهروس حبة فلفل اخضر حار مفروم (اختياري ) ملح وفلفل اسود رشة فلفل احمر بودرة معلقة كبيرة تحتوي على( قرفة,جوزة الطيب,هال,بهار سادة) 2 معلقة كبيرة زيت زيتون 8 ارغفة خبز عربي زيت زيتون لدهن الخبز 2 معلقة كبيرة دبس رمان الطريقة: اخلطي جميع المقادير السابقة معا ما عدا الخبز، وزعي الخليط في أرغفة الخبز، ادهني الشواية بالقليل من الزيت واشوي العرايس لمدة 5 دقائق، قطعيها إلى أرباع وقدميها ساخنة. ملاحظة: يمكنك وضع العرايس في صينية بالفرن بعد دهنها بالقليل من زيت الزيتون وشويها حتى تتحمر او ممكن على الفحم عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 |
الساعة الآن 12:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO