منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t126152.html)

كبريائى غرورى 12-03-2013 02:05 PM

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013
 

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013
بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013



المكونات:

كمية من عجين الباف بيستري

1 كوب دجاج مستوي مقطع مربعات (بواقي دجاج مشوي او مسلوق )

1/4 بصلة مفرومة ناعم

1 كوب جبنةزرقاء (بلو تشيز )

3 معلقة كبيرة لوز او صنوبر مفري

ملح – فلفل اسود – روز ماري – زعتر

زيت زيتون

التحضير

:1- نجهز الحشو بتشويح البصل فى قليل من زيت الزيتون ثم ثم نضع قطع الدجاج ونحمرها فى الزيت حتى تاخذ لون محمر ثم نتبلها ونرفعها من على النار ونضيف الجبنة الريكفورد (الجبنة الزرقاء ) ونخلط جيدا ( نضيف قليل من الصنوبر او اللوز المفري حسب الرغبة )

2- تفرد عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم تدهن بالحشو ونقوم بلفها على شكل اسطوانة ثم تقطع شرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة بورق الزبدة وادهنيها بالزيت وادخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر او ل15 دقيقة وتقدم ساخنة.



بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013
بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013


الساعة الآن 11:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO