12-03-2013, 11:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 - لمعرفة البيض الفاسد من الصالح قم بتدوير البيضه على الطاوله <الفاسده لا تدور بشكل طبيعي> أو وضع البيضه في قدر ماء فالفاسد يطفو على الماء..... 2- لتنظيف البقع الدهنيه من الثلاجه... عند وجود بقع زيتيه أو شحميه او دهنيه تستخدم قطعه قماش قطنيه نظيفه مغموسه بزيت خاص ببشره الاطفال وتدعك البقع ثم تنظف بالماء الدافئ لازالتها..... 3- لكي لا يسود الباذنجان بعد تقشييره .... ضعيه في قدر به ماء وملح ... 4- الاطعمه المتبقيه بعد اي وجبه... لا تجعلي الاطعمه المطبوخه المتبقيه من الوجبات الغذائيه تتكاثر في الثلاجه وحاولي استخدامها في اقرب فرصه لتكوون ضمن وجبه غداء او عشاء ... 5- أفضل طريقه لتقطيع الخس.... من المستحسن تقطيع الخس باليد لان ذلك اسهل من استخدام السكين وفي الوقت نفسه يستغرق وقتا اقل .... 6- لتخفيف حده الثوم في الطعام .... تضاف قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج .... 7- حفظ البيض المسلوق .. البيض المسلوق يمكن حفظه في الثلاجه لمده تتراوح بين اسبوعين وثلاثه اسابيع اذا كان بقشره , أما اذا تم تقشيره فيمك حفظه لمده اسبوع ....... 8- تبريد الخبز .... التبريد لا يحسن من جوده الخبز ولكنه يحفظه فقط, لذا لا تضعي في الثلاجه الا الخبز الطازج.... 9- اذا زاد الملح في الطعام ... ضعي حبه بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد..... افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts |
|