العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013

شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013 شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013 شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 01:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013


المكونات

- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

- 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

- بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

- 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

- دقيق لغمس شرائح السمك

- ملح وفلفل أبيض

- زيت لقلي شرائح السمك

- 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
طريقة التحضير

يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
حتى تصبح هشة ووردية اللون.
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.
يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية



شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013
شرائح السمك الأبيض مع الخضار 2013 , طريقة عمل شرائح السمك 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO