12-03-2013, 12:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013 المكوناتصدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013 4 صدور دجاج خالية من العظم طريقة التحضير1 ونصف كوب عصير تفاح 1/2 كوب عصير برتقال معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية 1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) رشة فلفل أسود (حسب الرغبة) 1/2 كوب زيت زيتون مقدار معلقتين طعام خل أبيض كريم مخفوق يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. . وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. . بعد ذلك… نجهز المقلاة من غير زيت…. ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). . نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). . نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحة وعافية. . صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013 صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-03-2013, 08:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه 2013 , طريقة عمل صدور الدجاج 2013 جاري التجربه وشكرا اختي الكريمه على الطريقه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الايطاليه , الدجاج , الطريقه , صدور , طريقة , على , عمل |
|