|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-03-2013, 12:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013 طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013 المكونات 1 كيلوجرام من فخذ الحمل مقطع إلى قطع صغيرة. 1 ثمرة ثوم مفصصة وغير مقشرة 1 × 350 جرام علبة زيتون أسود منزوع البذر في محلول ملحي يغسل ويصفى ليصبح صافي وزنه 150 جرام 100 جرام من البصل المحمر الجاهز 4 ملعقة كبيرة من الكبر المغسول والمصفى 2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 2 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون 1 × 75 سل من عصير العنب الأحم 1.يسخن الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية 2.توضع جميع المكونات في كسرولة بغطاء أو في قدر حراري ذو قاعدة سميكة بحيث يكون شراب العنب آخر المكونات المضافة وتقلب جميع المكونات جيداً 3.توضع الكسرولة على النار إلى أن تغلي المكونات ثم يوضع عليها الغطاء وتنقل إلى الفرن وتطهى لمدة ساعتين أو إلى أن ينضج اللحم تماماً. 4.أسرع وأنسب الأطباق التي يمكن أن تصاحب هذا الطبق وعاء من الكسكسي وحده أو مع علبة أو اثنان من الحمص طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013 طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الضأن , الطاجن , المحمر , بالزيتون , سهلة , طاجن , طريقة , لحم , لعمل , والبصل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|