العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013

طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013 طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 12:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013



طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013
طاجن لحم الضأن 2013 , طريقة سهلة لعمل الطاجن بالزيتون والبصل المحمر 2013

المكونات

1 كيلوجرام من فخذ الحمل مقطع إلى قطع صغيرة.

1 ثمرة ثوم مفصصة وغير مقشرة

1 × 350 جرام علبة زيتون أسود منزوع البذر في محلول ملحي يغسل ويصفى ليصبح صافي وزنه 150 جرام

100 جرام من البصل المحمر الجاهز

4 ملعقة كبيرة من الكبر المغسول والمصفى

2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

2 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون

1 × 75 سل من عصير العنب الأحم

طريقة التحضير

1.يسخن الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية
2.توضع جميع المكونات في كسرولة بغطاء أو في قدر حراري ذو قاعدة سميكة بحيث يكون شراب العنب آخر المكونات المضافة وتقلب جميع المكونات جيداً
3.توضع الكسرولة على النار إلى أن تغلي المكونات ثم يوضع عليها الغطاء وتنقل إلى الفرن وتطهى لمدة ساعتين أو إلى أن ينضج اللحم تماماً.
4.أسرع وأنسب الأطباق التي يمكن أن تصاحب هذا الطبق وعاء من الكسكسي وحده أو مع علبة أو اثنان من الحمص




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO