|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-02-2013, 05:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ملف عن الخضروات والفاكهة 2013 ، ملف مهم برمضان للخضروات والفاكهة 2013ملف عن الخضروات والفاكهة 2013 ، ملف مهم برمضان للخضروات والفاكهة 2013 ملف كامل لتفريز الخضروات والفواكهه هيفيدك برمضان نضع بعض التجهيزات اللى تسهل علينا الوقفه فى المطبخ وتوفر لنا الوقت والجهد طبعا هناك أخوات يفضلن الطعام الفريش ولكن البعض يفضل التفريز والتجهيز والتحضير فتعالوا فى جوله معى لنحضر اشهى المقبلات والحشوات والعصائر ومدخلات الطعام لبكون لنا ملف للتجهيزات وليس ذلك فحسب بل ايضا للتفريز عموما ملفى يا أخوات متنوع به الخضار والفاكهه واللحوم والطيور والكفته بانواعها والسمبوسه والحلى بسم الله نبدأ الطماطم لا غنى عنها اطلاقا نجهز الكميه اللى عاوزين نفرزنها نغسل الطماطم جيدا ونعصرها فى الخلاط وتصفى وتوضع فى حله حتى تتسبك وينشف ماؤها وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب استخدامك للطبخه الواحده الفاصوليا الخضراء تغسل جيدا جدا وتقطع بهذا الشكل ونضع ماء فى حله وملعقه ملح ونتركها تغلى ونسقط الفاصوليا فى الماء المغلى ونتركها فيه حوالى عشر دقائق وبعدها نصفيها جيدا فى مصفاه ونضعها فى طبق واسع ونضع عليها ماء مثلج وقطع ثلج ونعصر عليها ليمونه لتحافظ على اخضرارها تصفى الفاصوليا وتعبأ فى اكياس ويراعى تفريغ الكيس من الهواء جيدا وتخزن الحمص نستخدمه كثيرا فى بعض الاطباق كالمقلوبه وفته الحمص وسلطه الحمص وحمص الشام المصرى أو ( الحلبسه) طريقتى هى ينقع ثلاثه ايام مع تغيير الماء مرتان فى اليوم ويسلق نصف سلقه ويصفى ويعبأ فى اكياس وبيكون جاهز للاستخدام ان شاء الله ملف عن الخضروات والفاكهة 2013 ، ملف مهم برمضان للخضروات والفاكهة 2013 ملف عن الخضروات والفاكهة 2013 ، ملف مهم برمضان للخضروات والفاكهة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts |
|