قديم 12-01-2013, 04:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013




بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013

بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013

بادنجال في الفرن





الــــــــــــــمقادير:


02كيسان أرز
03حبات دنجال
06حبات طماطم
03ورق رند
زيت
فلفل أكحل


الـــــــــــــــــطريقة :


نغلي الأرز ونضيف له قليل من الملح +ملعقة صغيرة زيت.عند ما يستوي نصف
الإستواء نضعه في كسكاس ليقطر من ماءه , ونفرغ عليه كأس كبير ماء بارد.
وهذا حتى لا يلتصق مع بعضه ثم نضعه في إناء واسع وندلكه بقطعة صغيرة من الزبدة
أو المارغرين.ثم
نرجعه إلى الكسكاس وهذه المرة نفوره لمدة 10د


-من جهة أخرى نقطع الدنجال إلى دوائر ونقوم بقليها .
نقطع البطاط إلى قطع صغيرة ونقليها – نقلي اللحم المرحي.


- نأخد 06حبات طماطم ونغليهم لمدة 10د ,بعد ذلك نرحيهم بالمرحاة ونضعهم في
طنجرة (قدر)نضيف الزيت+ ثوم مهرس (مدقوق) +03ورقات رند+ نصف كأس
ماء مذاب فيه ملعقة أكل نشاء+فلفل أسود +ملح ونتركهم حتى النضج إلى أن تصبح
الصلصة عاقدة (تستوي)


-من جهة أخرى ندهن بلاطو الفرن بالزبدة ونسكب فيه نصف الأرز ونسويه على كامل
البلاطو ثم نسوي فوقه قطع الدنجال المقلي مع البطاطا واللحم المرحي ’ثم نضيف الطبقة الثانية
من الأرز وفي الأخير نسكب الصلصة فوقهم وتدخل إلى الفرن لمدة 10د




شهيـــــــــــــة طيبـــــــــــة



بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013

بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-01-2013, 05:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: بادنجال في الفرن 2013 , طريقة تحضير بادنجال في الفرن2013

شكراااااااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااا اا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO