خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 خبز عروق أو خبز اللحم العراقي الذيذ http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366650_142.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366650_308.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366650_475.jpg . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366649_230.jpg . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366651_288.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366652_881.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366649_476.jpg أغتنمت هذه الفرصة أيضا لعمل خبز اللحم الذي سنأكله جميعا مع الشاي . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366652_519.jpg الطريقة المثلى التي تعملها العوائل العراقية هي أن تفرم لحم الغنم أو البقر بالسكين إلى قطع صغيرة خفيفة لا يزيد حجم كل قطعة عن سنتيمترا واحدا و كذلك البصل والكرفس والمقدونس والكراث . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366651_184.jpg إلا أني استخدمت لحم البقر المفروم بماكنة الفرم للسهولة . أما المواد الأخرى فقد قمت بفرمها بالسكين إلى قطع صغيرة . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366648_185.jpg وقبل البدء عن شرح طريقة العمل لا بد لي أن أذكر كمية المواد المستعملة في هذه الوصفة الصغيرة ، كما يلي : http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...366648_556.jpg المواد المستعملة و المقادير: 1 كيلو غرام طحين 600 غرام لحم مفروم 3 قطع بصل متوسطة الحجم 1 مكعب خميرة عجين طازجة 1 كوب كبير حليب كوب ونصف ماء دافىء اربع ملاعق أكل زيت الكتان ، يمكن إستخدام زيت الزيتون أو زيت فستق عبيد ربع باقة كرفس + ربع باقة بقدونس جلبتها من بيتنا الزجاجي 1 فص ثوم و شوية نعناع 1 ملعقة أكل كبيرة ملح 1 ملعقة أكل كبيرة توابل مختلطة مع فلفل كركم وكاري وفلفل أسود 1 ملعقة أكل كمون 1 ملعقة أكل خليط أعشاب البروفانس نصف ملعقة أكل سكر خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 |
الساعة الآن 07:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO