12-01-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue]خبز عروق أو خبز اللحم العراقي الذيذ [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_489.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366644_339.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366644_638.jpg[/IMG] . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_307.jpg[/IMG] . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366645_183.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366646_112.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_962.jpg[/IMG] أغتنمت هذه الفرصة أيضا لعمل خبز اللحم الذي سنأكله جميعا مع الشاي . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366646_846.jpg[/IMG] الطريقة المثلى التي تعملها العوائل العراقية هي أن تفرم لحم الغنم أو البقر بالسكين إلى قطع صغيرة خفيفة لا يزيد حجم كل قطعة عن سنتيمترا واحدا و كذلك البصل والكرفس والمقدونس والكراث . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366645_386.jpg[/IMG] إلا أني استخدمت لحم البقر المفروم بماكنة الفرم للسهولة . أما المواد الأخرى فقد قمت بفرمها بالسكين إلى قطع صغيرة . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366642_775.jpg[/IMG] وقبل البدء عن شرح طريقة العمل لا بد لي أن أذكر كمية المواد المستعملة في هذه الوصفة الصغيرة ، كما يلي : [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366642_592.jpg[/IMG] المواد المستعملة و المقادير: 1 كيلو غرام طحين 600 غرام لحم مفروم 3 قطع بصل متوسطة الحجم 1 مكعب خميرة عجين طازجة 1 كوب كبير حليب كوب ونصف ماء دافىء اربع ملاعق أكل زيت الكتان ، يمكن إستخدام زيت الزيتون أو زيت فستق عبيد ربع باقة كرفس + ربع باقة بقدونس جلبتها من بيتنا الزجاجي 1 فص ثوم و شوية نعناع 1 ملعقة أكل كبيرة ملح 1 ملعقة أكل كبيرة توابل مختلطة مع فلفل كركم وكاري وفلفل أسود 1 ملعقة أكل كمون 1 ملعقة أكل خليط أعشاب البروفانس نصف ملعقة أكل سكر خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الذيذ , العراقي , اللحم , تحضير , خبز , طريقة , عروق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|