تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013

خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013 [CENTER] [SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-01-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013

[CENTER]

[SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue]خبز عروق أو خبز اللحم العراقي الذيذ



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_489.jpg[/IMG]






[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366644_339.jpg[/IMG]



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366644_638.jpg[/IMG]


.


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_307.jpg[/IMG]

.

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366645_183.jpg[/IMG]


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366646_112.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366643_962.jpg[/IMG]

أغتنمت هذه الفرصة أيضا لعمل خبز اللحم الذي سنأكله جميعا مع الشاي .


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366646_846.jpg[/IMG]

الطريقة المثلى التي تعملها العوائل العراقية هي أن تفرم لحم الغنم أو البقر بالسكين إلى قطع صغيرة خفيفة لا يزيد حجم كل قطعة عن سنتيمترا واحدا و كذلك البصل والكرفس والمقدونس والكراث .


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366645_386.jpg[/IMG]

إلا أني استخدمت لحم البقر المفروم بماكنة الفرم للسهولة . أما المواد الأخرى فقد قمت بفرمها بالسكين إلى قطع صغيرة .



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366642_775.jpg[/IMG]

وقبل البدء عن شرح طريقة العمل لا بد لي أن أذكر كمية المواد المستعملة في هذه الوصفة الصغيرة ، كما يلي :



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366642_592.jpg[/IMG]



المواد المستعملة و المقادير:


1 كيلو غرام طحين
600 غرام لحم مفروم
3 قطع بصل متوسطة الحجم
1 مكعب خميرة عجين طازجة
1 كوب كبير حليب
كوب ونصف ماء دافىء
اربع ملاعق أكل زيت الكتان ، يمكن إستخدام زيت الزيتون أو زيت فستق عبيد
ربع باقة كرفس + ربع باقة بقدونس جلبتها من بيتنا الزجاجي
1 فص ثوم و شوية نعناع
1 ملعقة أكل كبيرة ملح
1 ملعقة أكل كبيرة توابل مختلطة مع فلفل كركم وكاري وفلفل أسود
1 ملعقة أكل كمون
1 ملعقة أكل خليط أعشاب البروفانس
نصف ملعقة أكل سكر


خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO