العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013

قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013 قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013 قوالب اللحم مع الكاتشب 2013

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-01-2013, 04:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013


قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013
قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013




قوالب اللحم مع الكاتشب


قوالب اللحم مع الكاتشب   2013  ,   اكلة لذيذه وسهله 2013 hayahcc_1354365998_969.jpg

المقادير



ربع كيلو لحم مفروم
ربع كوب جبنة موتزاريلا
ربع كوب شوفان
ملح , حسب الرغبة
بيض , حبة
2 ملعقة كبيرة كاتشاب للصلصة
ملعقة كبيرة سكر بني للصلصة
مستردة
ملعقة صغيرة خردل للصلصة

طريقة التحضير

يُخلط اللحم والجبن فى وعاء،
ويُتبل بالملح،
و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.

يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك،
ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.

يُوضع الكاتشاب فى وعاء،
ويُضاف السكر البنى والمستردة،
ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ،
و ُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.



قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013
قوالب اللحم مع الكاتشب 2013 , اكلة لذيذه وسهله 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO