12-01-2013, 04:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة . - يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة . - يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به . - استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك . - لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة . - أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء . - أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة . - عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة . قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الكيك , صنع , قبل , قواعد , لصناعة , مهمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|