قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة . - يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة . - يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به . - استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك . - لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة . - أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء . - أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة . - عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة . قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 |
الساعة الآن 11:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO