منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts (http://www.hayah.cc/forum/63/)
-   -   قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t125177.html)

مشاعل الظلام 12-01-2013 04:51 AM

قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013
 
قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013
قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013

يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .



قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013
قبل صنع الكيك 2013 ، قواعد مهمة لصناعة الكيك 2013


الساعة الآن 11:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO