11-30-2013, 12:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بقلاوة بالشوكولاتة , طريقة عمل البقلاوة بشكل جديدكوبا إلا ربع زبد مذاب طريقة التحضيرعبوة جلاش أربعة أكواب جوز مقطع (عين جمل) ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة ثلاثة أرباع كوب سكر ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون شربات ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة والجوز والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم. ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب. ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا. اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد. قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني. بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها الشربات، وقدميها باردة بقلاوة بالشوكولاتة , طريقة عمل البقلاوة بشكل جديد بقلاوة بالشوكولاتة, طريقة عمل البقلاوة بشكل جديد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البقلاوة , بشكل , بقلاوة , جديد , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|