11-30-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكوت بالعجوة , طريقة عمل بسكويت العجوة¾ كوب زبده لينة طريقة التحضير¾ كوب سكر 2 بيض 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 5 كوب دقيق ½ 1 كوب لبن حليب دافئ 1 ملعقة كبيرة ڤانيليا عجوة للحشو سمسم للتزيين بيض مخفوق للدهن - تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة. - يضاف صفار البيض و يخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. - يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد . - يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين. - يفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يقفل على العجوة ، و يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً. - يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين. - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة. بسكوت بالعجوة , طريقة عمل بسكويت العجوة بسكوت بالعجوة , طريقة عمل بسكويت العجوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|