11-29-2013, 10:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكوتحضير الصلصة طريقة التحضير3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 750 جرام لحم عجل مفروم بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة) ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون كوبان أو 500 مل من الماء لتتبيل التاكو 30 قطعة تاكو كوب من البصل الأخضر المفروم كوبان من الخس الأخضر المفروم حبتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض 300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض يسخن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً. يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء. تمزج المكونات جيداً ويغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يرفع عن النار ويترك جانباً. تسخن قطع التاكو في الفرن لمدة 3 دقائق. تسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يضاف البصل الأخضر، الخس، موس الأفوكاته واللبنة على الوجه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التاكو , المكسيكي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|