تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكو

التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكو التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكو التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكو المكونات تحضير الصلصة 3 ملاعق كبيرة من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 10:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي التاكو المكسيكي , طريقة عمل التاكو

المكونات

تحضير الصلصة

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

750 جرام لحم عجل مفروم

بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً

ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)

ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة

ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون

كوبان أو 500 مل من الماء

لتتبيل التاكو

30 قطعة تاكو

كوب من البصل الأخضر المفروم

كوبان من الخس الأخضر المفروم

حبتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
تمزج المكونات جيداً ويغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 5 و 8 دقائق.
يرفع عن النار ويترك جانباً.
تسخن قطع التاكو في الفرن لمدة 3 دقائق.
تسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يضاف البصل الأخضر، الخس، موس الأفوكاته واللبنة على الوجه



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-31-2015 الساعة 05:22 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO