11-29-2013, 10:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوسة على الطريقة الفرنسية, طريقة عمل الكوسة1/2 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضيركوبان كوسة مقطعة 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم يسخن الزيت على النار ثم توضع الكوسة والثوم والبصل عليها. الاستمرار فى الطهي حتى تنضج الكوسة ثم يتم إضافة الريحان. تترك الكوسة لمدة دقيقة أخرى على النار كوسة على الطريقة الفرنسية , طريقة عمل الكوسة 2013 كوسة على الطريقة الفرنسية , طريقة عمل الكوسة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الطريقة , الفرنسية , الكوسة , طريقة , على , عمل , كوسة |
|