11-29-2013, 10:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاجأفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج 2013 المكوناتأفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج دجاج 12 فخذاً . ثوم مهروسة 3 . إلى 4 فصوص . معجون البندورة . نصف كوب معجون الفليفلة . نصف الحريف . ربع كوب سكر أسمر . ملعقة طعام خل . ملعقتا طعام زيت نباتي . ملح حسب الحاجة . بهار أسود نصف ملعقة صغيرة . ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة. تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها. تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أفخاذ , افخاد , الحمراء , الدجاج , بالصلصة , طريقة , عمل |
|