العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج

أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج 2013 أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء , طريقة عمل افخاد الدجاج


المكونات



دجاج 12 فخذاً .

ثوم مهروسة 3 .

إلى 4 فصوص .

معجون البندورة .

نصف كوب معجون الفليفلة .

نصف الحريف .

ربع كوب سكر أسمر .

ملعقة طعام خل .

ملعقتا طعام زيت نباتي .

ملح حسب الحاجة .

بهار أسود نصف ملعقة صغيرة .

ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن
طريقة التحضير

تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO