11-29-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعةثمرة كبيرة من الباذنجان الرومي طريقة التحضيرملعقة كبيرة من الملح بصلة كبيرة مقطعة نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة كوب من معجون الطماطم المعلب 500 جم من صدور الدجاج المخلية ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة زيت نباتي للقلي كوب زبادي ثلثا كوب جبن شيدر أو بارميزان (حسب رغبتك) سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة.. اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السمك وضعيها جانبا. قشري الباذنجان وقطعيه شرائح ثم ضعيه في طبق وعليه كمية من الملح و ضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة. أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي وضعي فيها شرائح الباذنجان وقلبي على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ارفعيه من على النار وضعي الباذنجان في طبق حجمه مناسب. أعيدي المقلاة إلى النار واخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي لمدة من 3 إلى أربع دقائق، أضيفي الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم أضيفي شرائح الدجاج والبقدونس وغطي المقلاة واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار. أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي فيها نصف كمية شرائح الباذنجان المقلية وعليها خليط الدجاج والطماطم وضعي المتبقي من الباذنجان على السطح ثم انثري الجبن. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة واستمتعي مع أسرتك بالمذاق اللذيذ. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-24-2013, 04:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 مررررررررررررررررررة يجنن يمممممم شهي تسلم يدك | ||||||
12-29-2013, 08:13 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 تسلم الايادي اللي نزلت الموضوع | ||||||
01-08-2013, 02:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-09-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 لذيذه ماشاء الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الشيدر , المسقعة , بالدجاج , طريقة , عمل , مسقعة , و |
|