العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة

مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة المكونات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 09:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة


المكونات

ثمرة كبيرة من الباذنجان الرومي

ملعقة كبيرة من الملح

بصلة كبيرة مقطعة

نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة

كوب من معجون الطماطم المعلب

500 جم من صدور الدجاج المخلية

ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة

زيت نباتي للقلي

كوب زبادي

ثلثا كوب جبن شيدر أو بارميزان (حسب رغبتك)
طريقة التحضير

سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة..
اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السمك وضعيها جانبا.
قشري الباذنجان وقطعيه شرائح ثم ضعيه في طبق وعليه كمية من الملح و ضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي وضعي فيها شرائح الباذنجان وقلبي على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ارفعيه من على النار وضعي الباذنجان في طبق حجمه مناسب.
أعيدي المقلاة إلى النار واخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي لمدة من 3 إلى أربع دقائق، أضيفي الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم أضيفي شرائح الدجاج والبقدونس وغطي المقلاة واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار.
أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي فيها نصف كمية شرائح الباذنجان المقلية وعليها خليط الدجاج والطماطم وضعي المتبقي من الباذنجان على السطح ثم انثري الجبن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة واستمتعي مع أسرتك بالمذاق اللذيذ.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-24-2013, 04:25 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013

مررررررررررررررررررة يجنن يمممممم شهي تسلم يدك


رد مع اقتباس
قديم 12-29-2013, 08:13 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاجرات


افتراضي رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013

تسلم الايادي اللي نزلت الموضوع


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 02:56 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-09-2013, 12:22 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاجرات


افتراضي رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013

لذيذه ماشاء الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO