مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة المكوناتمسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...211423_175.jpg ثمرة كبيرة من الباذنجان الرومي طريقة التحضيرملعقة كبيرة من الملح بصلة كبيرة مقطعة نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة كوب من معجون الطماطم المعلب 500 جم من صدور الدجاج المخلية ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة زيت نباتي للقلي كوب زبادي ثلثا كوب جبن شيدر أو بارميزان (حسب رغبتك) سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة.. اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السمك وضعيها جانبا. قشري الباذنجان وقطعيه شرائح ثم ضعيه في طبق وعليه كمية من الملح و ضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة. أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي وضعي فيها شرائح الباذنجان وقلبي على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ارفعيه من على النار وضعي الباذنجان في طبق حجمه مناسب. أعيدي المقلاة إلى النار واخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي لمدة من 3 إلى أربع دقائق، أضيفي الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم أضيفي شرائح الدجاج والبقدونس وغطي المقلاة واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار. أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي فيها نصف كمية شرائح الباذنجان المقلية وعليها خليط الدجاج والطماطم وضعي المتبقي من الباذنجان على السطح ثم انثري الجبن. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة واستمتعي مع أسرتك بالمذاق اللذيذ. مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة مسقعة بالدجاج و الشيدر , طريقة عمل المسقعة |
رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 مررررررررررررررررررة يجنن يمممممم شهي تسلم يدك |
رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 تسلم الايادي اللي نزلت الموضوع |
رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
رد: مسقعة بالدجاج و الشيدر 2013 , طريقة عمل المسقعة 2013 لذيذه ماشاء الله |
الساعة الآن 12:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO