العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن أصابع

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

فراشة

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن


المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

• 150 جم من الجبن الأبيض

• 150 جم من جبن الفيتا

• 40 جم من الصنوبر – المحمص

• 20 جم من النعناع – المفري

• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة

• 40 جم من البقدونس المفري

• قطع من الأناناس

• 1 كجم من عجين الفطائر

• زبد
طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس

• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب

• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً

• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار

• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون

• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم

• ويصبح الطبق جاهز للتقديم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO