|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-29-2013, 12:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبنأصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن المكوناتأصابع فطير الجبن والدجاج المدخن , طريقة رائعة لتحضير اصابع فطير الجبن • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة • 150 جم من الجبن الأبيض • 150 جم من جبن الفيتا • 40 جم من الصنوبر – المحمص • 20 جم من النعناع – المفري • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة • 40 جم من البقدونس المفري • قطع من الأناناس • 1 كجم من عجين الفطائر • زبد يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|