تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو

حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو النهاردة هقدم لك طبق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 01:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو



حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو
حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو

النهاردة هقدم لك طبق من الحساء البارد,,,
لا تستغربى فطعمه خطييير وشهى بشكل
غير عادى,,, جربيه وانت هتحكمى بنفسك,,,
بجد طبق يستحق التجربة…


المقادير :
4 أكواب عصير الطماطم
1 كوب كبير طماطم مقطعة ( بدون بذور)
2 وحدة فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم “بدون بذور”
2 وحدة خيار “مكعبات صغيرة” بدون بذور”
1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 وحدة فلفل حار “بدون بذور”
2 فص ثوم “مفروم”
2/1 كوب صلصة إيطالية
ربع كوب عصير اللّيمون
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 كيلو جمبرى متوسط الحجم
4/1 كوب كزبرة مفرومة

طريقة التحضير :
نظفى الجمبرى جيداً واسلقيه ، واتركيه جانباُ
احضرى وعاء و قومى بخلط كل المقادير جيداً ماعدا الجمبرى و الكزبرة
غطى الوعاء وادخليه الفريزر لمدة ساعة حتى تتداخل المكونات جيداً مع بعض قبل التقديم
ثم يضاف الجمبرى المسلوق والكزبرة للخليط ويقدم وهو بارد
وبالصحة والهنا,,,


***إقتراح التقديم
قدمى حساء الجمبرى
مع شرائح الطماطم المتبلة بالملح والثوم والليمون
و الخبز الأبيض بالسمسم
و كفتة الجمبرى بالخضراوات والكارى



حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو
حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-01-2015 الساعة 10:02 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO