حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو النهاردة هقدم لك طبق من الحساء البارد,,, لا تستغربى فطعمه خطييير وشهى بشكل غير عادى,,, جربيه وانت هتحكمى بنفسك,,, بجد طبق يستحق التجربة… المقادير : 4 أكواب عصير الطماطم 1 كوب كبير طماطم مقطعة ( بدون بذور) 2 وحدة فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم “بدون بذور” 2 وحدة خيار “مكعبات صغيرة” بدون بذور” 1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2 وحدة فلفل حار “بدون بذور” 2 فص ثوم “مفروم” 2/1 كوب صلصة إيطالية ربع كوب عصير اللّيمون 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 2/1 كيلو جمبرى متوسط الحجم 4/1 كوب كزبرة مفرومة طريقة التحضير : نظفى الجمبرى جيداً واسلقيه ، واتركيه جانباُ احضرى وعاء و قومى بخلط كل المقادير جيداً ماعدا الجمبرى و الكزبرة غطى الوعاء وادخليه الفريزر لمدة ساعة حتى تتداخل المكونات جيداً مع بعض قبل التقديم ثم يضاف الجمبرى المسلوق والكزبرة للخليط ويقدم وهو بارد وبالصحة والهنا,,, ***إقتراح التقديم قدمى حساء الجمبرى مع شرائح الطماطم المتبلة بالملح والثوم والليمون و الخبز الأبيض بالسمسم و كفتة الجمبرى بالخضراوات والكارى حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو حساء الجمبرى , حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو |
الساعة الآن 07:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO