تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013

حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013



حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013
حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013


حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا
يمكنك تقديم هذا الطبق مع أصناف اللحم
المشوى على الفحم مع الخبز
المحمص ورقائق الشيبس
المقرمشة
حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 hayahcc_1354049579_822.jpg

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم أو قطع
2 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل أخضر قطع
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب كوسة شرائح
3 كوب مرق لحم
2 كوب طماطم قطع
1 كوب صلصة بيتزا
1/2 كوب نقانق (سجق) مطهو
1/2 ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو، ريحان، زعتر)
1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور


الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا.
- يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق).
- عند التقديم، تُزين بقليل من الجبن المبشور.
وبالصحة والهنا,,,,

حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013
حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013 , حساء السجق بالمشروم وصلصة البيتزا 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO