العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013

كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013 كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013 كباب الجمبري بالريحان 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013


المكونات

24 من الجمبري كبير الحجم

1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى أجزاء كبيرة

1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى أجزاء كبيرة

ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

ملح

فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة بشر ليمون

حزمة من الريحان

أعواد خشبية للشى
طريقة التحضير

يخلط عصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون وبشر الليمون.
يوضع الجمبري فى هذه التتبيلة لمدة 20 دقيقة.
فى هذه الأثناء تغمس أعواد الشى فى الماء المثلج لتجنب احتراقها على الشواية.
يوضع الجمبري فى أعواد الخلة الخشبية، بحيث يتخلل الجمبري الفلفل الأحمر والأصفر وأوراق الريحان.
يشوى الجمبري على الشواية مع تقليبه على كافة الجوانب (لا يستغرق الجمبري فترة طويلة فى الطهي



كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013
كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-28-2013, 01:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: كباب الجمبري بالريحان 2013 , طريقة عمل الجمبرى بالريحان 2013

يسلمووووو الايااادى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO