تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013

محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013



محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013
محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013

هذه الوصفة من الوصفات الصحية المناسبة لمرضى القلب
ولأصحاب النظام الغذائى الخاص بالريجيم,,,
طعمها جميل وفى نفس الوقت هى الوصفة التى تبحثين عنها
فهى أيضا مناسبة لجميع أفراد أسرتك لتميزها بالمذاق الطيب

المقادير:
كوب مرق دجاج منخفض الصوديوم
كوب شرائح مشروم
2/3 كوب شعير سريع الطبخ
2 حبة فلفل حلو أحمر، وأصفر أو أخضر كبيرة
بيضة مخفوقة
ثلاث أرباع كوب جبنة موتزاريلا مبشورة قليلة الدسم
ثلاث أرباع كوب طماطم مقشرة ومنزوعة البذور ومفرومة
نصف كوب كوسة مبشورة
ثلث كوب بقسماط ناعم
1ملعقة كبيرة ريحان طازج أو نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف ومفروم
1ملعقة صغيرة روزماري طازج أو ثُمن ملعقة صغيرة روزماري مجفف ومفروم
8 ملعقة صغيرة ملح البصل
صلصة الفلفل الحارة (الجاهزة)
روزماري طازج “حسب الرغبة”
فلفل حار أحمر مجفف “حسب الرغبة”
محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 hayahcc_1354049005_644.jpg
طريقة التحضير:
أولاً احضرى قدر متوسطة الحجم واخلطى فيه كلا من المرق، والفطر، والشعير وضعيه على النار حتى يغلى
ثم تهدىء الحرارة ويغطى الخليط ويترك لينضج لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج الشعير. ثم صفى الخليط جيداً
ثم يقطع الفلفل الحلو إلى نصفين طوليا، ويتم إزالة البذور. يمكن سلق الفلفل في
الماء المغلي لمدة 3 دقائق قبل أستخدامه يتم تجفيفه على المناشف الورقية
أو حشوه كما هو.
ثم احضرى وعاء متوسط واخلطى فيه كلا من البيض، نصف كوب من الجبن، البندورة ، والكوسة، البقسماط، الريحان، الروزماري، ملح البصل، وصلصة الفلفل الحار.
ثم يوضع المزيج ليخلط خليط الشعير المطبوخ.
يوضع الفلفل فى قالب فرن مستطيل ثم احشى الفلفل بالمزيج السابق ، ثم غطى الفلفل المحشو، و يخبز في الفرن عند درجة حرارة 350 لمدة 20 الى 25 دقيقة أو حتى يسخن الحشو.
ثم يرش بقية الجبن على الفلفل.
ثم يدخل فى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين. ينقل بعد ذلك بعناية إلى طبق التقديم.
وأخيراً يوضع الروزماري الطازج والفلفل الحار الأحمر الجاف حسب الرغبة
ويقدم ساخنا…
وبالصحة والهنا,,,



محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013
محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013 , طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالشعير 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO