العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013

الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013 الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013 الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013


المكونات

4 شرائح لحم تزن كل شريحة 6 جرام

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

ملعقتان صغيرتان زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان لوز مقطع

1/2 كوب حساء دجاج قليل الأملاح

فصان ثوم مفرى

ملعقتان كبيرتان ريحان مقطع إلى أجزاء صغيرة

1 ملعقة صغيرة سمن نباتي

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
طريقة التحضير

تقلب شرائح اللحم في الجبن الرومي مع الفلفل على كلا الجانبين.
تحمر شرائح اللحم بمعلقة زيت ثم تنشل من الزيت وتوضع في طبق.
يحمر اللوز فى ملعقة الزيت الأخرى مع تقليبه باستمرار حتى يكتسب اللون الذهبي لمدة دقيقة تقريبا.
ويوضع في إناء آخر.
يحمر الثوم في الزيت ثم تضاف ملعقتي ماء وتترك حتى درجة الغليان لمدة خمس دقائق.
تضاف شرائح اللحم والريحان وعصير الليمون واللوز.
وتترك حتى تمام النضج (أو حتى يقل الماء إلى نصف كميته تقريباً).
تقدم شرائح اللحم (الكستلاتة) ساخنة مع صلصتها



الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013
الكستلانة باللوز 2013 , كيفية تحضير الكستلانة باللوز 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO