تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013

طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013 طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013 طريقة عمل اللحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013

المكونات

1/2 كوب كاتشب

ملعقتان صغيرتان سكر بني

1 ملعقة صغيرة مستردة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى

بيضة واحدة

1 ملعقة صغيرة لبن

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 1 كوب قمح

600 جرام لحم مفرى

1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
طريقة التحضير

فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيدا.
ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن.
والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب.
قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO