تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013

الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013 الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013 الكباب التركى اللذيذ 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013



الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013
الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013


أدانا كباب ( سمي بهذا الاسم نسبة إلى
مدينة أدانا خامس أكبر مدينة في تركيا،
ويطلق عليه أيضا اسم كيما كباب)
قدميه فوق الخبز في طبق التقديم
مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل
المشوي أو مع الأرز والسلطة الخضراء
الكباب التركى اللذيذ  2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ  2013 hayahcc_1354047489_247.jpg


المقادير
1 كيلو لحم مفروم مضاف اليه4/1 كيلو دهن ضأن
1 بيض
ملح وفلفل
عصير تمر بالحليب
1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة


الطريقة
اخلطى اللحم مع البيض والبقدونس وتبلى الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق.
ثم ضعيه بأسياخ الشواء مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة، ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية.
رصى الأسياخ على سطح الشواء ويكون ساخن لمدة 4-5 دقائق ثم تُقلب على الناحية الأخرى ، تُترك حتى تمام النضج.
ويقدم وبالصحة والهنا,,,,

ملحوظة:
* يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.
* عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم.
وبالصحة والهنا,,,,


الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013
الكباب التركى اللذيذ 2013 , عمل الكباب التركى اللذيذ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO