العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013

أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013 أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013




أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013
أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013


قدمى هذا الطبق مع المكرونة المفضلة
أو الأرز بالخلطة وسلطة
البطاطس بالشبت والليمون هتكون وجبة ولا أحلى…


المقادير:
كيلو غرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات
250 غ من ليّة الغنم
ملعقة طعام من الملح
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الزيت النباتي

*الخبز بالفلفل:
4 أرغفة خبز عربي مفتوحة
4 إلى 6 ملاعق طعام من البابريكا الحلوة أو نصف الحريفة
ربع كوب من الزيت النباتي
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
باقة من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون
أسياخ اللحم المشوى بالطريقة اللبنانية 2013 , عمل أسياخ اللحم المشوى بالطريقة الل 2013 hayahcc_1354047331_780.jpg

طريقة التحضير :
تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي.
تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ.
تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.

*الخبز بالفلفل:
تخلط البابريكا مع الزيت والكمون. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي.
يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً.
تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم توزع فوقها أسياخ الكباب المشوية.
وبالصحة والهنا,,,,

**يمكن استعمال معجون الفلفل بدل البابريكا ومن ثم إضافة الزيت إليه.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO