11-28-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]من أشهى أطباق الكبة …. [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]قدميها مع الأرز البسمتى المسلوق[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]والحساء الساخن والسلطة الخضراء[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=5][COLOR=seagreen][B]ويمكنك الاستعاضة [/B][B]عن الأرز بالخبز [/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]على حسب الرغبة…[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354047166_804.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][CENTER][SIZE=5] [COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]المقادير[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]كيلوغرام من لحم الغنم المفروم (يحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين قبل استعماله)[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2 كوب برغل الناعم[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]بصلة صغيرة مفرومة[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ملعقة طعام من الملح[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]4/1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]رشة بهار حلو[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2/1 ملعقة طعام من الكمون[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2/1 ملعقة طعام من الحبق الناعم (اختياري)[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2 ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]نصف كوب من الصنوبر[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]مياه مثلجة (مع مكعبات من الثلج).[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]اغسلى البرغل وصفيه[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ثم ضيفى إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة ويمكن إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][CENTER][SIZE=5] [COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ثم ضيفى حبوب الصنوبر مع المزيج[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]وبللى اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][CENTER][SIZE=5] [COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ترص الأقراص في طبق التقديم، ويرش عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء. [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=seagreen]وبالصحة والهنا,,,,[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][CENTER][SIZE=5] [COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/B] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الباردة , اللحم , بالبرغل , عمل , كبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|