العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013

كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 [CENTER] [SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013

[CENTER]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]من أشهى أطباق الكبة …. [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]قدميها مع الأرز البسمتى المسلوق[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]والحساء الساخن والسلطة الخضراء[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][B]ويمكنك الاستعاضة [/B][B]عن الأرز بالخبز [/B][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]على حسب الرغبة…[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354047166_804.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE=5]
[COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]المقادير[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]كيلوغرام من لحم الغنم المفروم (يحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين قبل استعماله)[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2 كوب برغل الناعم[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]بصلة صغيرة مفرومة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ملعقة طعام من الملح[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]4/1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]رشة بهار حلو[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2/1 ملعقة طعام من الكمون[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2/1 ملعقة طعام من الحبق الناعم (اختياري)[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]2 ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]نصف كوب من الصنوبر[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]مياه مثلجة (مع مكعبات من الثلج).[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]اغسلى البرغل وصفيه[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ثم ضيفى إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة ويمكن إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE=5]
[COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ثم ضيفى حبوب الصنوبر مع المزيج[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]وبللى اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE=5]
[COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/B][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=seagreen]ترص الأقراص في طبق التقديم، ويرش عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء. [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=seagreen]وبالصحة والهنا,,,,[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE=5]
[COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=seagreen]كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013 , عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER]



[/B]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO