منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t124265.html)

ورد الجورى 11-28-2013 12:10 AM

قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013
 

قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013
قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013



يا سلام على جمال طريقتنا… بتاخد العقل,, يلا جربيها وقدميها على سفرتك فى عزوماتك هتعملى إضافة حلوة ولمسة جمييييلة جدااا هتعجب كل ضيوفك
المقادير:
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
فصا ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
400غ من لحم الغنم المفروم
حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من السماق
3 رقاقات من عجينة التارت المالحة الجاهزة
بيضة مخفوقة قليلاً
ملعقتا طعام من الصنوبر
ملعقة طعام من البقدونس المفروم للزينة
نصف كوب من اللبن
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...047056_392.jpg
طريقة التحضير:
يحمى الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم والكمون، مع التحريك، حتى يذبل البصل. ينقل هذا الخليط إلى وعاء متوسط الحجم ويخلط مع اللحم المفروم، والبندورة، والبقدونس، والعصير ونصف كمية السماق. يحرك الخليط جيداً.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت، وتدهن صينيتان بالزيت.
تقطع كل رقاقة عجين إلى تسعة مربعات، ويدهن الطرفان المقابلان لكل مربع بالبيض المخفوق. تسكب ملعقة طعام من الحشوة وسط كل مربع، ويطوى الطرفان المدهونان بالبيض مع بعضهما، ثم يقرص الطرفان الآخران غير المدهونين بالبيض على شكل قارب بحيث تظهر الحشوة في الوسط. يرش القليل من الصنوبر فوق الحشوة الظاهرة للعيان.
تصف القوارب في الصينية، على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
تخبز القوارب في الفرن من دون غطاء لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمرّ وتنضج. يرش عليها البقدونس.
تقدم القوارب مع اللبن والسماق.
وبالصحة والهنا…





قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013
قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013


الساعة الآن 11:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO