11-26-2013, 10:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البحريات بالخضراوات 2013 , شوربة البحريات بالخضراوات 2013شوربة البحريات بالخضراوات 2013 , شوربة البحريات بالخضراوات 2013 شوربة البحريات بالخضراوات 2013 , شوربة البحريات بالخضراوات 2013 المأكولات البحرية من أهم الأطباق التى نحبها جميعا,,, ومع اضافة طبق من هذا الحساء سوف تضيفى طعم مميز لأكلة البحريات التى تحبيها,,, لا تنسى الحساء فهو ضرورى جدااا ويضيف مذاااق رااائع لأكلاتك,,, المقادير: 1كيلو كابوريا 1بصلة مقطعة 5 فصوص ثوم فلفل اسود + كمون مطحون جزر مقطع فلفل اخضر طريقة التحضير: قومى بنقع الكابوريا فى الماء حتى تتخلصى من الرمل ثم اغسليها جيداً ، وتوضع في حلة على النار وضيفى اليها البصلة وفصوص الثوم والفلفل والكمون وقلبيهم لمدة دقيقتين ثم يضاف الماء وتترك لتغلى ثم ضيفى الجزر والفلفل وتتبل بالملح حسب الرغبة وتترك لتنضج وبالصحة والهنا,,, * ملحوظة: – يمكنك تقيم الكابوريا بدلا من وضعها صحيحة. – يمكن اضافة الجمبرى لكن يراعى فرق النضج بأن تضعيه أولا قبل الكابوريا ثم ينقل جانبا ويوضع مرة أخرى فى المرحلة الأخيرة. إقتراح التقديم: قدمى هذا الطبق من الحساء مع فيليه السلمون المتبل بالثوم والشبت شوربة البحريات بالخضراوات 2013 , شوربة البحريات بالخضراوات 2013 شوربة البحريات بالخضراوات 2013 , شوربة البحريات بالخضراوات 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|